Bateu o arrependimento? Esconda as fotos do Instagram sem excluir

Enjoou de alguma foto ou vídeo que foi publicada no perfil, mais não quer excluir de vez? O Instagram tem um recurso que permite aos usuários arquivarem suas postagens do perfil. Se mudar de ideia, ainda é possível voltar a exibir o conteúdo sem problemas. Saiba como fazer seguindo o passo a passo:

*Estagiária do R7, sob supervisão de Pablo Marques

Para arquivar alguma postagem, abra o aplicativo do Instagram no celular e depois toque no último ícone da direita, simbolizado por um bonequinho, para abrir o perfil da conta

Ao acessar o perfil, procure pela postagem que deseja deixar de exibir na rede social, pode ser foto ou vídeo

Após escolher a publicação, abra a postagem e toque nos três pontinhos no canto superior direito da tela

Em seguida, toque sobre a opção arquivar. Pronto, a postagem foi arquivar e será visível apenas para o dono do perfil

Para visualizar a publicação arquivada, abra o perfil novamente e toque no relógio no canto superior direito da tela. Depois, em arquivo de publicações e as postagens ocultadas serão exibidas

Caso queira resgatar a postagem para que fique visível novamente, basta abrir a publicação, tocar nos três pontinhos no canto superior direito da tela e tocar em mostrar no perfil. Assim a foto retornará ao perfil com a mesma quantidade de curtidas e comentários

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: