Alimentação

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Esse alimento, quando consumido in natura ou minimamente processado, é fonte de minerais, vitaminas, fibras e gorduras saudáveis
Posted: June 23, 2017, 11:15 am
Saiba como deixar os preparos caseiros saborosos sem precisar incluir condimentos industrializados
Posted: May 24, 2017, 11:18 am
Além de ser uma opção alimentícia bastante versátil, a mandioca apresenta diversas características nutricionais positivas
Posted: May 18, 2017, 3:03 pm
Está procurando uma receita de sobremesa fácil, deliciosa e nutritiva para as comemorações do mês de abril? Confira nossa sugestão!
Posted: April 4, 2017, 11:37 am
Prevenir doenças cardiovasculares e controlar os níveis de colesterol estão entre os pontos positivos levantados pelo Ministério da Saúde.
Posted: March 29, 2017, 12:06 pm
Entre os benefícios deste preparo estão: retardar o processo de envelhecimento e fortalecer o sistema imunológico. Inspire-se com nosso vídeo!
Posted: March 17, 2017, 1:33 pm
Quer substituir a carne moída ao preparar a receita de quibe? Assista ao nosso vídeo e confira como a substituição pode ser feita.
Posted: March 7, 2017, 11:14 am
Saiba como identificar uma “dieta da moda” e entenda porque é mais eficaz e saudável colocar em prática mudanças que mantêm resultados em longo prazo.
Posted: March 1, 2017, 7:17 pm
Preferir determinados ingredientes durante o preparo resulta em uma mistura mais nutritiva e menos calórica.
Posted: February 13, 2017, 11:21 am
Dispor de uma estratégia alimentar pode ajudar a prolongar as festas, além de evitar mal-estar e fadigas intensas.
Posted: February 10, 2017, 11:56 am