Consumo de alimentos ultraprocessados aumenta risco infarto e AVC, aponta estudo – 12/04/2021 – Equilíbrio e Saúde – Folha

https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2021/04/consumo-de-alimentos-ultraprocessados-aumenta-risco-infarto-e-avc-aponta-estudo.shtml

Deveriam apresentar pesquisas referentes ao uso de agrotóxicos no mundo. Quais são, e os riscos que impõem à população.

Seria de grande utilidade para sabermos, por exemplo, o quão nocivos são os utilizados no Brasil.

Vale lembrar que vários produtos exportados pelo Brasil seguem padrões de qualidade e isenção de agrotóxicos superiores ao praticados no país. A carne é um exemplo.

Aqui você já sabe: virou notícia, Brasil Comenta.

Share and Enjoy !

Shares

Author: José Vieira

Jornalista/Articulista, bacharel em Direito(aprovado na OAB), servidor público, professor do Centro de Estudos e Ensino em Segurança Pública e Direitos Humanos - CESDH, pós graduado em Direito da Comunicação Digital, com MBA em Gestão Pública,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *